Ada yang unik di logo Yahoo!

kemaren habis sign out dari Yahoo mail gak sengaja nge-klik logo Yahoo. Eh tau nya ada bunyi "yahoooo..oo..oo". Sempat kaget juga kok tiba-tiba ada bunyi gituan.

Setelah diselidiki, ternyata gak sengaja ke tekan " ! " di logo Yahoo, waktu coba tekan lagi eh dia bunyi lagi, bunyinya "yahoo...oo...oo" kayak orang manggil aja, coba aja kalo gak percaya.
Jujur aku baru tau kalo ternyata " ! " di logo Yahoo bisa bunyi, ato mungkin aku aja ya yang baru tau..ahaha (katrok)

[Read More]

Selamatkan Indonesia

mari selamatkan Indonesia supaya terpilih dalam new7wonders of the world
vote melalui :
nominasinya :
1.Pulau Komodo (rangking 13)*
2.Pulau Krakatau (rangking 26)*
3.Danau Toba (rangking 24)*

*rangking terhitung sejak aq post tulisan ini ( 17 Juni 2008, 09.00 AM )

ayo turut ambil suara buat Indonesia..
wong negara kita juga ko..

jangan "memaki" apa yang telah Indonesia berikan pada kita..
"maki" lah apa yang telah kita berikan pada Indonesia..PISS!!!

sumber asli http://jendelasaya.wordpress.com/

[Read More]

Akhirnya

fiuh...AKHIRNYA keterima juga proposal TA ku, makasih buat bu Ami yang pastinya bela-belain proposal ku di rapat dosen..
ini emang proposal yang aku ajuin pertamax ( baca : pertama kali ), untungnya diterima. Mungkin sedikit narsis yah, wong cuma keterima proposal aja di posting di sini, tapi ini peristiwa bersejarah bro/sis dalam hidupku, makanya di post di sini biar ada kenangannya gitu..

nah judul TA saya adalah, eng ing eng.....

"Rancang Bangun Peta Gedung dan Company Profile FTI"

untuk gambaran sih belum ada gambaran..hehe
pokoknya kayak judul gitu lah gambaran umumnya..
buat sesepuh-sesepuh exploit yang udah TA, mohon bimbingannya yah, maklum saya newbie nih..hehe

waktune ngubek-ngubek omahe mbah gugel iki..

[Read More]

J, J, dan J

waktu kemaren nongkrong di kaskus.us, ga sengaja ketemu thread judulnya "Semua diawali J" kalo ga salah (lupa linknya sih). Ternyata eh ternyata, isi nya tu cerpen (tp ga seperti cerpen jg sih) yang semua hurufnya diawali dengan huruf J, padahal kata-katanya banyak loh. Coba aja simak langsung..

Jeng Juminten janda judes, jelek
jerawatan, jari
jempolnya jorok. Jeng juminten jajal jualan jamu
jarak jauh Jogya-Jakarta. Jamu jagoannya jamu
jahe. Jamu-jamuuu..., jamu jahe-jamu jaheee...!
Juminten jerit-jerit jajakan jamunya, jelajahi
jalanan.

Jariknya jatuh, Juminten jatuh jumpalitan. Jeng
Juminten jerit-jerit Jarikku jatuh, jarikku
jatuh...
Juminten jengkel, jualan jamunya jungkir-jungkiran,
jadi jemu juga.

Juminten jumpa Jack, jejaka Jawa jomblo, juragan
jengkol, jantan, juara judo. Jantungnya Jeng
Juminten janda judes jadi jedag-jedug. Juminten
janji jera jualan jamu, jadi julietnya Jack.

Johny justru jadi jelous Juminten jadi juliet-nya
Jack. Johny juga jejaka jomblo, jalang, juga
jangkung. Julukannya, Johny Jago Joget. Jieehhh,
Jack jejaka Jawa, Jum joke-nya Johny.
Jakunnya jadi jungkat-jungkit jelalatan jenguk
Juminten. Jangan jealous, John... jawab
Juminten.

Jumat, Johny jambret, jagoannya jembatan Joglo
jarinya jawil-jawil jerawatnya Juminten. Juminten
jerit-jerit Jack, Jack, Johny jahil,
jawil-jawil! Jack
jumping-in jalan, jembatan juga jemuran. Jack
egal Johny, Jebr eeet..., Jack jotos Johny.
Jidatnya Johny jenong, jadi jontor juga jendol..
jeleekk. John, jangan jahilin Juminten...! jerit
Jack. Jantungnya Johny jedot-jedotan, Janji,
Jack, janji.. Johnny jera, jawab Johny. Jack
jadikan Johny join jualan jajan jejer Juminten.

Jhony jadi jongosnya Jack-Juminten, jagain
jongko, jualan jus jengkol jajanan jurumudi jurusan
Jogja-Jombang, julukannya Jus Jengkol
Johny Jolly-jolly Jumper. Jumpalagi, jek........!!!


Jeringatan Jangan joba-joba jikin jerita jayak jini
jagi ja...!! JUSAH...!!


hehehehe, gokil kan. Kreatif banget yang buat, salut dah..

[Read More]

Mencoba untuk TA

sia*, udah bulan Mei. sedangkan TA aku sudah sejauh ngeklik di KRS, 0% bro..temen-temen udah pada jalan TA nya, bagaimana dengan TA ku??

SEMANGAT!!!SEMANGAT!!!SEMANGAT!!!SEMANGAT!!!!!!!!!!!!!!!!

mei = judul harus diterima (kayak dah ada judul aja)
juli = progress
September = HARUS wisuda!!! HARUS!! (september 2008 pastinya)
2009 = udah jadi BOS

[Read More]

Lirik-liriknya The S.I.G.I.T

Setelah sekian lama berselancar di dunia maya (siapakah maya??) untuk mencari lirik-lirik The S.I.G.I.T ato The Super Insurgent Group of Intemperance Talent, akhirnya terkumpul juga lirik-lirik nya walau belum semua..soalnya lirik-lirik nya tu bahasa inggris yang gimana gitu, sulit dipahami kalo cuma denger sekilas, jadi butuh sudut pandang orang lain..siih!
selain itu, lirik The S.I.G.I.T ni susah bgt lho nyarinya, dah gloogling brp kali ga dapet2.jadi sekalian bagi2 info jg buat yg nyari liriknya ga dapet2..

ni die lirik-lirik nya buat para The Insurgent Army...
langsung klik aje..
  1. all the time
  2. black amplifier
  3. clove doper
  4. damned woman
  5. did i ask my opinion
  6. horse
  7. live in new york
  8. nowhere end
  9. save me
  10. soul sista
so, enjoy your The S.I.G.I.T album...
Viva The Insurgent Army, Viva Ruckinrull !!!!

[Read More]

Sotoshop Holic

hehehe, title di atas cuma plesetan sob..title yang bener tu seharusnya photoshop holic..
yup, anda benar.!! sesuai dengan title di atas, ni posting berisi tentang link2 reference buat anda2 yang sering ngotak-atik photoshop, sering install photoshop, sering uninstall photoshop, sering main sama photoshop, sering tidur sama photoshop, sering nongkrong di photoshop, sering nonton photoshop, bahkan buat yang sering makan di soto shop..( woi !! Fokus,, woi!!)

so, here we go..

nih, link buat donlot ( katrok !!) photoshop brushes..

kalo yang ini link buat Tutorial-tutorial Photoshop..
duuh, capek nulis nya... mulu...
lanjuuut...
nah, klik in aja link2 di atas..dijamin bakal nambah dah ilmu photo-memothoshop kamu..

[Read More]